|
top

Menù

Antipasti

Gambero di nassa saltato
(gamberetto)

Delizie di mare (misto di pesce)
(Gamberetti, Alici, tonno,  )

Tartare di cernia
(Cernia)

Tartare di Ricciola
(Ricciola)

Tartare di Tonno
(Tonno)

Primi
piatti

Spaghetti alle Patelle locali
(Patelle)

Spaghetti con Vongole e pistacchi
(Vongole, pistacchi)

Paccheri alla Cernia
(Cernia)

Secondi
piatti

Totani ai profumi eoliani
(totani)

Occhiona all’eoliana
(occhiona,    )

Tonno in agrodolce con vino cotto o cipolla caramellata
(Tonno, vino cotto)

Dessert

Mouse alla ricotta
(Ricotta,…)

Cannolo siciliano
(Cannolo, ricotta,  … )

Cassata siciliana
(ingredienti   ….)

Pesche alla Malvasia
(pesche, malvasia di Lipari)

Vini
eoliani e siciliani

Sazerac
(Rye, genever, demerara, and green chartreuse)

Aubry 1er Cru Brut
France (Champagne) Chardonnay, Pinot Noir

Chateau Marguii Rose 2016
France (Provence) Cinsault, Grenache

Clos Tue Boeuf ‘Petit Blanc’ 2016
France (Loire) Sauvignon Blanc

Niepoort ‘Redoma Branco’ 2015
Portugal (Douro) Rabigato, Codéga de Larinho

Guillot Broux ‘Genievrieres’ 2015
France (Burgundy) Chardonnay

chatta con noi
Scan the code
Al Tramonto Restaurant
Ciao 👋
Come posso esserti utile?