Menù
Antipasti
Gambero di nassa saltato
(gamberetto)
Delizie di mare (misto di pesce)
(Gamberetti, Alici, tonno, )
Tartare di cernia
(Cernia)
Tartare di Ricciola
(Ricciola)
Tartare di Tonno
(Tonno)
Primi
piatti
Spaghetti alle Patelle locali
(Patelle)
Spaghetti con Vongole e pistacchi
(Vongole, pistacchi)
Paccheri alla Cernia
(Cernia)
Secondi
piatti
Totani ai profumi eoliani
(totani)
Occhiona all’eoliana
(occhiona, )
Tonno in agrodolce con vino cotto o cipolla caramellata
(Tonno, vino cotto)
Dessert
Mouse alla ricotta
(Ricotta,…)
Cannolo siciliano
(Cannolo, ricotta, … )
Cassata siciliana
(ingredienti ….)
Pesche alla Malvasia
(pesche, malvasia di Lipari)
Vini
eoliani e siciliani
Sazerac
(Rye, genever, demerara, and green chartreuse)
Aubry 1er Cru Brut
France (Champagne) Chardonnay, Pinot Noir
Chateau Marguii Rose 2016
France (Provence) Cinsault, Grenache
Clos Tue Boeuf ‘Petit Blanc’ 2016
France (Loire) Sauvignon Blanc
Niepoort ‘Redoma Branco’ 2015
Portugal (Douro) Rabigato, Codéga de Larinho
Guillot Broux ‘Genievrieres’ 2015
France (Burgundy) Chardonnay