|
top

Gusta
le specialità
locali

La cucina del ristorante Al Tramonto celebra la tradizione eoliana, reinterpretandola con stile e creatività. Potrai gustare le specialità locali e lasciarti conquistare dalle proposte dello chef Antonio, sempre a base di pesce freschissimo.

Oltre ai grandi classici del menù, ogni giorno troverai nuove creazioni ispirate alla stagionalità e alla fantasia dello chef. Qualche esempio? Tartare di cernia, ricciola e tonno, spaghetti alle patelle locali, spaghetti con vongole e pistacchi, paccheri alla cernia, tonno in agrodolce con vino cotto o cipolla caramellata… e molto altro ancora!

e
Al Tramonto Restaurant
Right Parallax Background Element
Antonio Mandarano

Main Chef

Denis Mandarano

Restaurant Manager

Salvatore Mandarano

Assistant Restaurant Manager

Lavora
con
noi

Il Restaurant Manager Denis è sempre alla ricerca di nuovi talenti, dinamici, motivati e soprattutto consapevoli che non si finisce mai di imparare, conoscere e migliorare, inclusi camerieri di sala, anche alla prima esperienza.

Scegli la posizione adatta a te

Invia la tua candidatura
chatta con noi
Scan the code
Al Tramonto Restaurant
Ciao 👋
Come posso esserti utile?